我们的灰色地带

人有着各种想法,各种逻辑,有些较复杂,有些较简单。

曾经有个人,他对某朋友的一些作风感到不了解,便与他身旁的人们诉苦埋怨。他虽是如此,但是与这位朋友依然保持良好关系,对他还是给与朋友之间的关爱。怎么知道,人们却觉得他虚伪,觉得他是个双面人。

我说亲爱的,我们是否太早就下了我们对彼此的判断啊?其实,世界从来就不只是有黑白两色,白跟黑之间是存在着那么一大块的灰色地带。我们可以又爱又恨,又想要又抗拒。

好朋友之间的关系一定非常亲密吧?但也因为这种亲密,我们都能够看清好朋友的好与坏,最私底下的真面目。 人并非圣贤,有时候真的不能奢望他人能多么的完美。我从来就不相信事情只有那简单的两面。当你不了解或不赞同他人的作风时,他也必有让你多么欣赏爱护的另一面,所以才会当你朋友啊!怎么知道一个人是不是你的好朋友,其实就在于他会不会因为你的不完美而抛弃你咯。

有些人会想很多,有些却很实在。我属于那想太多的。因为我的世界里总是充满着挥不走的灰色地带。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s